Gift cards

Gift cards sind eine der Zahlungsmöglichkeiten, die in unserem Service zur Verfügung stehen.

Gift cards können von jeder Person über Drittanbieterdienste wie G2A oder Kinguin mit den dort verfügbaren Zahlungsmethoden erworben werden.

Wenn Sie bereits einen Geschenkgutschein bei einem dieser Dienste erworben haben, kehren Sie bitte auf unsere Website zurück und geben Sie den erhaltenen Geschenkgutscheincode im Aufladebereich Ihres Kontos ein oder fügen Sie ihn ein. Sobald der von Ihnen eingegebene Code bestätigt wurde, wird der Betrag Ihrem Konto gutgeschrieben.

Wert des Geschenkgutscheins

Die Werte der Gift cards, die Sie kaufen können, sind in USD angegeben. Das liegt daran, dass das Guthaben in unserem Service in USD gespeichert ist. Das bedeutet, dass der Wert des Geschenkgutscheins auf unserer Website automatisch in eine andere Währung umgerechnet wird. Wenn Sie mehr über die Währungen in unserem Service erfahren möchten, laden wir Sie ein, diesen Artikel zu lesen.

Verfügbare Gift cards

Nachfolgend finden Sie Links zu Gift cards, die Sie bei G2A und Kinguin erwerben können.

2 USD | Zum Kauf gehen
5 USD | Zum Kauf gehen
10 USD | Zum Kauf gehen
20 USD | Zum Kauf gehen
25 USD | Zum Kauf gehen
50 USD | Zum Kauf gehen
100 USD | Zum Kauf gehen
200 USD | Zum Kauf gehen
300 USD | Zum Kauf gehen
500 USD | Zum Kauf gehen

2 USD | Zum Kauf gehen
5 USD | Zum Kauf gehen
10 USD | Zum Kauf gehen
20 USD | Zum Kauf gehen
25 USD | Zum Kauf gehen
50 USD | Zum Kauf gehen
100 USD | Zum Kauf gehen
200 USD | Zum Kauf gehen
300 USD | Zum Kauf gehen
500 USD | Zum Kauf gehen

Aktualisiert am: 24/07/2024