Paysafecard/PayPal

Wenn Sie die Zahlungsmethode PayPal oder PaySafeCard verwenden möchten, haben Sie die Möglichkeit, eine unserer Geschenkkarten über ein PayPal- oder PaySafeCard-Konto zu kaufen.

Unsere Geschenkkarte können Sie auf Seiten wie Kinguin oder G2A kaufen. Auf diesen Seiten können Sie mit einer PayPal- oder PaySafeCard-Methode eine Zahlung vornehmen.

Nachdem Sie eine oder mehrere unserer Geschenkkarten gekauft haben, kehren Sie zu unserem Service zurück und verwenden den Geschenkkartencode, den Sie auf einer dieser Seiten erhalten haben. Sie können dies auf einer speziell dafür vorgesehenen Registerkarte in unserem Auflade-Panel tun.

Wenn Sie mehr über Geschenkkarten, ihre Verfügbarkeit und ihre Verwendung erfahren möchten, lesen Sie bitte unseren Artikel über Geschenkkarten.

Bitte beachten Sie, dass der Zugang zu Zahlungsmethoden je nach Region, in der Sie sich befinden, eingeschränkt sein kann. Wenn eine bestimmte Zahlungsmethode bei einem dieser Dienste nicht verfügbar ist, empfehlen wir Ihnen, sich an das Support-Team von G2A oder Kinguin zu wenden.

Aktualisiert am: 24/07/2024