Aufladen mit Skins - Anforderungen

Es besteht die Möglichkeit, Ihr Konto mit CS:GO Skins aufzuladen. Um dies tun zu können, muss Ihre Zahlung die unten aufgeführten Anforderungen erfüllen.

Anforderungen für die Kontoaufladung mit Skins

Der Mindestbetrag für die Aufladung beträgt mindestens 2 USD.
Der Mindestwert des einzelnen Skins muss mindestens 0,05 USD betragen.

Außerdem akzeptieren wir nur Skins, die bestimmte Anforderungen erfüllen:

Sie müssen die Bedingung des Mindestwerts des Skins erfüllen
Sie dürfen nicht den Status "Skin wird nicht akzeptiert" haben
Sie haben keine Blockade bei Steam

Wir informieren Sie außerdem darüber, dass wir derzeit keine Skins mit dem StatTrak™-System akzeptieren.