Ich habe eine Fehlermeldung erhalten, als ich versucht habe, eine Zahlung vorzunehmen

Alle Zahlungen in unserem Service werden von Zahlungsvermittlern durchgeführt.

Falls Sie eine Fehlermeldung oder die Information erhalten haben, dass die Zahlung durch den Zahlungsmittler blockiert wurde, wenden Sie sich bitte an das Support-Team des Zahlungsmittlers, um die Situation zu erklären.

Sie können den Vermittler über die angegebenen Kontaktwege erreichen.

Kontakt mit dem Zahlungsvermittler

Nachfolgend finden Sie die schnellsten Wege, um die Zahlungsvermittler zu kontaktieren, deren Dienste Sie in unserem Service nutzen können. Wenn Sie ein Problem mit Ihrer Transaktion haben, können Sie sich direkt an den Vermittler wenden, um das Problem zu überprüfen und zu lösen.

ZEN

E-mail: hello@zen.com

Paymentwall

Paymentwall Support Team

Aktualisiert am: 23/04/2024