Die Transaktion wurde abgeschlossen, aber das Geld wurde nicht eingezahlt

Das Hinzufügen von Guthaben kann einige Minuten dauern. Wenn Ihr Guthaben nach mehr als einer Stunde noch nicht hinzugefügt wurde, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Wenn Sie sich mit uns in Verbindung setzen, senden Sie uns bitte die Details der Transaktion in der Nachricht.
Um den Status Ihrer Zahlung überprüfen zu können, benötigen wir Informationen wie:

Zahlungsmethode, die Sie auf der Registerkarte Aufladen gewählt haben
Transaktions-ID oder Auftragsnummer (die Sie per Post vom Zahlungsmittler erhalten haben)
E-Mail-Adresse, die Sie für die Zahlung verwendet haben

Wir werden die von Ihnen angegebenen Informationen überprüfen und Ihnen helfen, Ihr Problem mit der Zahlung zu lösen.