O que são Códigos Dourados

Códigos Dourados são uma forma adicional de bônus que pode ser obtida seguindo nossas mídias sociais. Usando o Código Dourado, você obterá Moedas de Ouro. Você pode usar Moedas de Ouro para abrir caixas especiais de ouro em nosso serviço.

Se quer usar o Código Dourado, pode fazê-lo na aba de Código Promocional.

Lembre-se! Não hesite em usar seu Código Dourado.

Códigos Dourados tem um número limitado de usos. Isto significa que eles podem ser utilizados um número limitado de vezes.
Depois que o Código Dourado chega ao seu limite, não será mais válido e não será possível receber moedas de ouro ao usá-lo.

Os Códigos Dourados existem para recompensar os usuários leais da Key-Drop. Infelizmente, alguns usuários abusam dessa mecânica, por isso colocamos um limite na quantidade de Códigos Dourados que você pode usar sem um depósito. Se você atingir esse limite, receberá uma notificação apropriada na interface.

Atualizado em: 13/08/2024