Sorteios no Discord

Em nosso servidor do Discord existem vários sorteios que você pode participar.

Existem, na verdade, 4 níveis de sorteio:
Bronze - disponível para todos os usuários do server
Silver - disponível para usuários com rank Silver
Gold - disponível para usuários com rank Gold
Diamond - disponíve para usuários com rank Diamond

Quanto mais alto o nível do sorteio, melhores as skins no sorteio.

Seu rank no nosso servidor do Discord pode ser aumentado sendo ativo no servidor. Rank mais alto em nosso servidor lhe concederá acesso à sorteios melhores.

Lembre-se! Leia as regras de nosso servidor do Discord para certificar-se que não quebrará nenhuma regra do servidor. Spammar mensagens para aumentar seu rank é estritamente proibido em nosso servidor do discord.

Para entrar no nosso servidor do Discord, você pode usar este convite: Discord Key-Drop