Sorteio de Usuários

Em nosso serviço, o novo módulo de sorteio permite que todo usuário crie seu próprio sorteio.

Sorteios criados por você lhe ajudarão com a divulgação do seu código promocional e de nosso serviço em sua comunidade ou entre seus amigos. Sorteios criados estão disponíveis apenas para usuários convidados usando links de convite dedicados e não serão exibidos na página principal de nosso serviço.

Opções de sorteio de usuários

Sorteios tem várias opções de configurações. Você pode configurar coisas como:

Recompensas - escolha até 3 skins de seu inventário em nosso serviço
Número máximo de usuários que podem participar de seu sorteio (máximo de 1000, mínimo de 200)
Data e horário do fim do sorteio
Depósito mínimo que o usuário precisa fazer com seu código promociona especial para participar do sorteio
Caixas que o usuários precisa abrir depois de recarregar a conta com seu código promocional para participar do sorteio (máximo de 6 caixas)

Lembre-se! Se o sorteio chega ao máximo de usuários, ele acabará imediatamente, independente da data e horário configurados!

Como criar seu próprio sorteio

Para criar seu próprio sorteio, siga nossas instruções abaixo:

Vá para a aba Sorteios
Clique no botão "Criar Sorteio"
Configure seu sorteio! Escolha recompensas para vencedores, número máximo de usuários no sorteio, quantidade mínima de recarga e caixas que usuários precisam abrir (opcional)
Clique em "Criar Sorteio" na parte inferior da seção de configuração

Se você seguiu nossas instruções, seu sorteio deve estar criado e você receberá um pop-up com um resumo de recompensas selecionadas no seu sorteio e o link de convite do sorteio. Você pode usar o link recebido para convidar usuários para seu sorteio.

Resumo do sorteio criado

Atualizado em: 20/01/2023