Artigos sobre: Bónus
Este artigo também está disponível em:

Caixa Diária

A Caixa Diária é uma seção de bônus disponível para todos os usuários do nosso serviço.

Nas Caixas Diárias, você pode obter skins adicionais, moedas de ouro e fundos na forma de cupons.

Caixa Nível 1

Para abrir a caixa diária de nível 1, você precisa alterar seu avatar no Steam para um dos avatares disponíveis na aba da caixa diária.

Aqui, você encontrará avatares disponíveis.

Depois de alterar seu avatar no Steam, você precisa fazer login novamente em nosso serviço para atualizar seu avatar em nosso sistema.

Depois disso, passe o mouse sobre os cartões da caixa diária escolhida com o título "Nível 1" e clique no botão "Abrir caixa diária gratuita" para abrir a caixa de Nível 1.

Se você alterou seu avatar, pode abrir um dos cartões de caixa diária "Nível 1"

Lembre-se! Você só pode abrir um cartão de caixa diária! A próxima caixa diária "Nível 1" não estará disponível até o próximo dia.

Tiers mais altos da caixa diária

Sob a caixa diária "Nível 1", você pode encontrar caixas diárias adicionais com níveis mais altos.

Para abrir caixas diárias de níveis mais altos, você precisa cumprir todas as condições para o nível escolhido da caixa diária.
Todas as condições e seu progresso são exibidos ao lado de cada caixa diária de nível mais alto, para que você possa facilmente saber o que precisa fazer para abrir a caixa diária de nível mais alto escolhida.

Exemplo de níveis mais altos de caixas diárias e suas condições.

Abrir caixas diárias de níveis mais altos não requer a conclusão das condições das caixas diárias de níveis mais baixos.Por exemplo, você pode abrir uma caixa diária "Nível 3" sem completar todas as condições da caixa diária "Nível 2".

Quando poderei abrir a próxima caixa diária?

Se você abrir uma caixa diária, precisará esperar até o próximo dia antes de poder abri-la novamente.
O horário em que você poderá abrir a próxima caixa diária é 00:00 UTC (o horário local pode ser diferente, dependendo do seu fuso horário).

Este horário também se aplica às caixas diárias de níveis mais altos e suas condições.
Elas também serão redefinidas após 00:00 UTC.

Atualizado em: 15/05/2024