Sorteios da Key-Drop

Nosso novo módulo de sorteio lhe dá a oportunidade de ganhar skins de graça!

Escolha um sorteio que te interesse e complete os requisitos para participar. Espere pelo resultado do sortei e se vencer, a recompensa será automaticamente adicionada à seu inventário em nosso serviço.

Todo usuário pode criar o próprio sorteio com os próprios requisitos. Se quiser saber mais sobre sorteios de usuários, favor ler nosso artigo aqui: Sorteio de Usuários

Os principais sorteios que encontrará em nosso serviço são organizados por nós. Serão exibidos na página principal de nosso serviço e na página dedicada aos sorteios.

Painel de Sorteios

Sorteios

No momento, sorteios tem 5 níveis diferentes em requisitos, valor e limitações:

Amador
Requisitos: Completar sua conta pelo menos uma vez para um montante total de pelo menos 1 USD nos últimos 14 dias
Limitações: Há uma oportunidade para cada usuário participar de até 20 sorteios em um dia.
Quando você ganha um sorteio, só poderá participar dele novamente após 3 horas se o total de suas recargas não exceder 10 USD.

Competidor
Requisitos: Adicionar fundos na sua conta com minimo de 1 USD dentro das últimas 24 horas
Limitações: Há uma oportunidade para cada usuário participar de até 20 sorteios em um dia.
Quando você ganha um sorteio, só poderá participar dele novamente após 3 horas se o total de suas recargas não exceder 10 USD.

Legend
Requisitos: Adicionar fundos à sua conta com mínimo de 3 USD dentro das últimas 24 horas
Limitações: Pode-se participar a cada 6 horas

Desafiante
Requisitos: Adicionar fundos à sua conta com mínimo de 6 USD dentro das últimas 24 horas
Limitações: Pode-se participar a cada 12 horas

Campeão
Requisitos: Adicionar fundos à sua conta com mínimo de 10 USD dentro das últimas 24 horas
Limitations: Pode-se participar a cada 12 horas

Se aparecer uma contagem regressiva no botão para participar de um sorteio, isso significa que você terá de esperar o tempo necessário até o final do sorteio para poder participar novamente. O departamento de suporte não tem a possibilidade de remover o bloqueio de tempo.

Se você não sabe quanto em fundos adicionou a sua conta, favor ler nosso artigo sobre isso

Atualizado em: 28/07/2023