He recibido una notificación sobre una URL de Trade errónea

Si has recibido una notificación sobre una URL de Steam Trade errónea, significa que tu cuenta de Steam tiene un bloqueo de intercambio activo.

¿Qué puede causar el bloqueo de intercambio y cómo solucionarlo?

La visibilidad de tu Inventario de Steam debe estar configurada como "Pública". Puedes cambiar esto en cualquier momento en la configuración de privacidad de tu perfil de Steam.
Debes tener activado el "Steam Guard Mobile Token" durante un mínimo de 15 días. Si ya has activado tu "Steam Guard Mobile Token", debes esperar al menos 15 días después de haberla activado para poder intercambiar skins en Steam.
Si has cambiado tu contraseña en Steam, tienes que esperar al menos 5 días para poder intercambiar skins en Steam.
En caso de que hayas descartado o rechazado un gran número de ofertas de intercambio, deberás esperar al menos 7 días antes de poder volver a intercambiar skins en Steam.
Si has cambiado tu nick en Steam, tendrás que esperar de 2 a 4 horas antes de poder comerciar de nuevo.

También te recomendamos que compruebes el error entrando en el sitio de soporte especializado de Steam. Una vez que estés en el sitio, tendrás que iniciar sesión en tu cuenta de Steam para ver la razón por la que se te ha bloqueado el intercambio en Steam.

Actualizado el: 20/03/2024