Cómo configurar una URL de Steam Trade

¿Qué es la URL de Steam Trade?

La URL de Steam Trade es un enlace que permite a los usuarios de Steam intercambiar sus skins en la plataforma Steam. Cada usuario de Steam tiene una URL de Steam Trade única y, dependiendo de sus preferencias, puede ponerla a disposición de otros usuarios de su elección o de sitios de terceros.

Todos los que tengan tu URL de Steam Trade podrán ver tu inventario y enviarte ofertas de intercambio.

Cómo configurar la URL de Steam Trade

Cómo encontrar la URL de Steam Trade en Steam.
Puedes encontrar tu URL de Steam Trade utilizando este enlace: Encuentra tu URL de Steam Trade

En esta sección encontrarás tu URL de Steam Trade

También puedes utilizar las instrucciones que te ofrecemos a continuación.

Para encontrar tu URL de Steam Trade, ve a tu perfil de la comunidad en Steam. Haz clic aquí para ser redirigido a tu perfil de la comunidad de Steam.

A continuación, ve a la pestaña "Inventario" que se encuentra en el panel lateral derecho. En el lado derecho de tu panel de inventario, encontrarás el botón "Ofertas de Intercambio".

Después de ir al panel de "Ofertas de Intercambio", busca la pestaña "¿Quién puede enviarme ofertas?". En la parte inferior de esta pestaña, encontrarás la sección "Sitios de terceros". En esta sección encontrarás la URL de tu Steam Trade. Copia la URL de tu Steam Trade y vuelve a nuestro servicio.

Configuración de tu Steam Trade en Key-Drop.
Cuando vuelvas a nuestro servicio, tienes que ir a la pestaña "Mi Cuenta". En la parte izquierda de tu perfil, encontrarás el campo de edición de tu URL de Steam Trade. Haz clic en el botón "Editar" y pega tu URL de Steam Trade. Después de esto, haz clic en "Guardar".

Después de esto, tu URL de Steam Trade estará configurada en nuestro servicio.

Aquí es donde tienes que pegar tu URL de Steam Trade

Recibí una notificación sobre URL de Steam Trade incorrecta, cuando intenté cambiarla.

Las skins de nuestro servicio sólo pueden retirarse en la cuenta de Steam conectada con la cuenta de nuestro servicio. Esto significa que tu URL de Steam Trade debe estar relacionada con la cuenta de Steam que utilizaste para registrarte en nuestro servicio.

Actualizado el: 17/01/2024