Cómo vender skins

En nuestro servicio, tienes la opción de vender skins ganadas en nuestro servicio.

En este caso, la venta significa que intercambias skins por fondos en tu cuenta en nuestro servicio, que puedes utilizar para abrir cajas en nuestro servicio.

Cómo vender skins

Tienes varias opciones para vender skins en nuestro servicio.

Directamente después de obtener la skin
Después de abrir una caja en nuestro servicio u obtener la skin en uno de nuestros modos de juego de eventos, la skin que se te muestre tendrá un botón de "Vender". Sólo tienes que hacer clic en el botón "Vender" para vender tu skin directamente después de obtenerla.

Si abres muchas cajas a la vez, tendrás la opción de vender todas las skins obtenidas o los botones para vender cada skin de forma individual.

Opciones de venta visibles después de abrir una caja

Opción de venta en la pestaña de tu cuenta
También puedes vender las skins obtenidas en la pestaña Mi Cuenta.

Casi todos las skins que tengas actualmente activas en tu inventario, te mostrarán la opción "Vender" cuando pases el cursor por encima. También tienes la opción de vender todas las skins que tengas activas en tu inventario. Para ello, sólo tienes que utilizar la opción "Vender todo" que se encuentra en la barra de filtros de tu inventario.

Opción de venta visible tras pasar el cursor por encima de la skin seleccionada

He vendido la skin por accidente y la quiero recuperar

Desgraciadamente, si vendes una skin en nuestro servicio, se cambiará irreversiblemente por fondos en nuestro servicio. No es posible recuperar el artículo vendido.