Cómo retirar skins

Para retirar skins de nuestro servicio, tienes que asegurarte de que ya has configurado tu URL de Steam Trade en nuestro servicio. Si no sabes cómo configurar tu URL de Steam Trade, échale un vistazo a nuestras instrucciones - Cómo configurar una URL de Steam Trade

Además, para poder retirar skins de nuestro servicio, necesitas recargar tu cuenta con al menos 2 USD. Eso significa que necesitas añadir fondos a tu cuenta en nuestro servicio, no tener 2 USD en tu saldo en nuestro servicio.

Cómo retirar skins

Para retirar skins, tienes que ir a la pestaña Mi Cuenta.

En la parte inferior de esta pestaña, encontrarás tu inventario en nuestro servicio. Para ver las skins que actualmente se pueden retirar o utilizar en nuestro servicio, cambia la opción "Mostrar artículos" a "Activo".

Estos ajustes de filtro te permitirán ver las skins que tienes actualmente disponibles en tu inventario

A continuación, pasa el cursor por encima de la skin que quieras retirar de nuestro servicio. Deberías ver las opciones relacionadas con el elemento seleccionado. Si quieres retirar el artículo seleccionado, haz clic en el botón "Recoger" y observa el estado de la skin.

Si no hay ningún impedimento relacionado con la retirada de skins, recibirás una oferta de intercambio en Steam.

Actualizado el: 15/05/2023