Artículos sobre: Skins
Este artículo también está disponible en:

Cómo vender skins

En nuestro servicio, tienes la opción de vender las skins ganadas en nuestro servicio.

En este caso, vender significa que estás intercambiando las skins por los fondos de tu cuenta en nuestro servicio, que puedes utilizar para abrir cajas en nuestro servicio.

Cómo vender skins

Tienes distintas opciones para vender skins en nuestro servicio.

Inmediatamente después de obtener la skin
Después de abrir una caja en nuestro servicio u obtener la skin en uno de nuestros modos de juego de evento, la skin que se te muestre tendrá un botón "Vender". Sólo tienes que pulsar el botón "Vender" para vender tu skin directamente después de conseguirla.

Si abres muchas cajas a la vez, tendrás la opción de vender sólo todas las skins obtenidas o botones para vender cada skin de forma individual.

Opciones de venta visibles tras abrir una caja

Opción Vender en la pestaña de tu cuenta
También puedes vender las skins obtenidas en la pestaña Mi Cuenta.

Casi todas las skins que tengas activas en ese momento en tu inventario, te mostrarán la opción "Vender" cuando pases el cursor sobre ellas. También tienes la opción de vender todas las skins que tengas activas en tu inventario. Para ello, sólo tienes que utilizar la opción "Vender Todo" que se encuentra en la barra de filtros de tu inventario.

Opción de venta visible al pasar el ratón por encima de la skin seleccionada

También puedes utilizar el menú de valor de las skins de la barra superior para vender tus skins rápidamente.

Venta inmediata\n

Vendí la skin por accidente y quiero recuperarla

Lamentablemente, si vendes una skin en nuestro servicio, se intercambiará irreversiblemente por fondos en nuestro servicio. No es posible recuperar un elemento vendido.

Actualizado el: 13/08/2024