Was ist ein Aktionscode

Ein Aktionscode ist ein spezieller Code, der von jedem Nutzer unseres Dienstes verwendet werden kann. Diesen Code erhalten Sie von anderen Nutzern, die unseren Service nutzen, oder über unsere sozialen Medien.

Wenn Sie den Aktionscode auf der Registerkarte "Aktionscode" verwenden, erhalten Sie einen Bonus von 10% auf Ihre nächste Aufladung in unserem Service. Auch wenn Sie in der Vergangenheit keinen Aktionscode verwendet haben, erhalten Sie für die Verwendung des Aktionscodes 0,50 USD auf Ihr Guthaben in unserem Service. (Das Angebot ist begrenzt, gilt nicht für alle Konten und Ihr Konto muss bei Key-Drop aktiv sein).

Nicht vergessen! Um den 10%-Bonus für Ihre Aufladung zu erhalten, müssen Sie den Aktionscode vor jeder Aufladung verwenden!

Aktualisiert am: 17/07/2024