Artikel über: Bonusse
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Discord Giveaways

Auf unserem Discord-Server gibt es verschiedene Giveaways, an denen Sie teilnehmen können.

Derzeit gibt es 4 Giveaway-Stufen:
Bronze - verfügbar für alle Serverbenutzer
Silver - verfügbar für Benutzer mit Silver rang
Gold - verfügbar für Benutzer mit Gold rang
Diamond - verfügbar für Benutzer mit dem Diamond rang

Je höher der Rang des Giveaways, desto besser die Skins im Giveaway.

Ihr Rang auf unserem Discord-Server kann erhöht werden, indem Sie auf unserem Server aktiv sind. Ein höherer Rang auf unserem Server gibt Ihnen Zugang zu besseren Giveaways.

Denken Sie daran! Lesen Sie die Regeln unseres Discord-Servers, um sicherzugehen, dass Sie keine Regel des Servers brechen. Spamming mit Nachrichten, um Ihren Rang zu erhöhen, ist auf unserem Discord-Server streng verboten.

Um unserem Discord-Server beizutreten, können Sie diese Einladung verwenden: Discord Key-Drop