Users Giveaways

Das neue Giveaways-Modul in unserem Service gibt jedem Benutzer die Möglichkeit, eigene Giveaways zu erstellen.

Die von Ihnen erstellten Giveaways helfen Ihnen, Ihren Aktionscode und unseren Service in Ihrer Community oder unter Ihren Freunden bekannt zu machen. Die erstellten Giveaways sind nur für die Benutzer verfügbar, die über einen speziellen Einladungslink eingeladen wurden, und werden nicht auf der Hauptseite unseres Dienstes angezeigt.

User Giveaways Optionen

Giveaways haben mehrere Konfigurationsoptionen. Sie können unter anderem Folgendes konfigurieren:

Belohnungen - wählen Sie bis zu 3 Skins aus Ihrem Bestand in unserem Service
Maximale Anzahl von Benutzern, die an Ihrem Giveaway teilnehmen können (maximal 1000, mindestens 200 Benutzer)
Datum und Uhrzeit für das Ende des Giveaways
Mindesteinzahlungsbetrag, den der Benutzer mit Ihrem speziellen Aktionscode leisten muss, um an Ihrem Giveaways teilnehmen zu können
Cases, die der Nutzer eröffnen muss, nachdem er sein Konto mit Ihrem Aktionscode aufgeladen hat, um an Ihrem Giveaways teilzunehmen (maximal 6 Cases)

Nicht vergessen! Wenn das Giveaway die maximale Anzahl von Nutzern erreicht, wird das Giveaway sofort beendet, unabhängig davon, welches Datum und welche Uhrzeit Sie eingestellt haben!

Wie Sie Ihr eigenes Giveaway erstellen

Um ein eigenes Giveaways zu erstellen, folgen Sie bitte den unten stehenden Anweisungen:

Gehen Sie auf die Registerkarte Giveaways
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ein Giveaways erstellen".
Konfigurieren Sie Ihr Giveaways! Wählen Sie Belohnungen für die Gewinner, die maximale Anzahl von Nutzern in der Giveaways, den Mindestbetrag für die Aufstockung und die Cases, die die Nutzer öffnen müssen (optional).
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Giveaways erstellen", die Sie am Ende des Konfigurationsbereichs finden.

Wenn Sie unsere Anweisungen befolgt haben, sollte Ihr Giveaways erstellt werden und Sie erhalten ein Popup-Fenster mit einer Zusammenfassung der für Ihr Giveaways ausgewählten Prämien und einem Einladungslink zum Giveaways. Sie können den erhaltenen Link verwenden, um Nutzer zu Ihrem Giveaway einzuladen.

Zusammenfassung des erstellten Giveaways

Aktualisiert am: 20/01/2023