Daily Case

Daily Case ist ein Bonuskoffer, der von jedem Benutzer in unserem Service geöffnet werden kann. Mit dem Daily Case können Sie zusätzliche Gelder, Goldmünzen oder Skins erhalten.

Wie man Daily Case öffnet

Wenn Sie Daily Case öffnen möchten, müssen Sie Ihren Avatar in Ihrem Steam-Profil ändern. Wählen Sie dazu einen der Avatare aus, die auf der Registerkarte Daily Case zur Verfügung stehen.
Sie können Ihren Steam-Avatar hier ändern.

Nachdem Sie Ihren Avatar bei Steam geändert haben, kehren Sie einfach zu unserem Service zurück und klicken auf der Registerkarte Daily Case auf die Schaltfläche "Öffnen".

Denken Sie daran! Unser Daily Case kann nur einmal pro 24 Stunden geöffnet werden. Das bedeutet, dass Sie mindestens 24 Stunden warten müssen, bevor Sie den nächsten Daily Case öffnen.

Ich habe ein Problem beim Öffnen des Daily Case

Wenn Sie Probleme beim Öffnen des Daily Case haben, vergewissern Sie sich, dass Sie keine VPN-artigen Tools verwenden. Diese Tools können ein Problem mit der Anzeige des Benutzerverifizierungsfeldes verursachen, das Sie daran hindert, den Daily Case zu öffnen.

Möglicherweise ist es auch nicht möglich, den Daily Case zu öffnen, wenn Sie sich in einem Land befinden, in dem unser Service nicht offiziell verfügbar ist.