Paysafecard/PayPal

Wenn du die Zahlungsmethode PayPal oder PaySafeCard verwenden möchtest, gibt es die Möglichkeit, eine unserer Geschenkkarten mit einem PayPal- oder PaySafeCard-Konto zu kaufen.

Unsere Geschenkkarte kann auf Seiten wie Kinguin oder G2A gekauft werden. Auf diesen Seiten kannst du mit einer PayPal- oder PaySafeCard-Methode eine Zahlung vornehmen.

Nachdem du eine oder mehrere unserer Geschenkkarten gekauft hast, kehrst du zu unserem Service zurück und verwendest den Geschenkkartencode, den du erhalten hast, auf einer dieser Seiten. Du kannst dies in einem eigens dafür vorgesehenen Reiter in unserem [Top-up-Panel] (https://key-drop.com/en/panel/profil/deposit-money/giftcard) tun.

Wenn du mehr über Geschenkkarten, ihre Verfügbarkeit und ihre Verwendung erfahren möchtest, lies bitte unseren Artikel über Geschenkkarten.

Bitte beachte, dass der Zugang zu Zahlungsmethoden je nach Region, in der du dich befindest, eingeschränkt sein kann. Wenn eine bestimmte Zahlungsmethode in einem dieser Dienste nicht verfügbar ist, empfehlen wir dir, das G2A oder Kinguin Support-Team zu kontaktieren.

Aktualisiert am: 13/08/2024