Wie man eine Steam Trade URL einrichtet

Was ist die Steam Trade URL

Die Steam Trade URL ist ein Link, der es Steam-Nutzern ermöglicht, ihre Skins auf der Steam-Plattform zu tauschen. Jeder Steam-Benutzer verfügt über eine einzigartige Steam Trade URL und kann diese je nach Präferenz für andere Benutzer seiner Wahl oder für Websites Dritter zur Verfügung stellen.

Jeder, der deine Steam Trade URL hat, kann dein Inventar sehen und dir Handelsangebote schicken.

So richten Sie die Steam Trade URL ein

Wie Sie die Steam Trade URL bei Steam finden.
Ihre Steam Trade URL können Sie über diesen Link finden: Finden Sie Ihre Steam Trade URL

In diesem Abschnitt finden Sie Ihre Steam Trade URL

Sie können auch unsere unten stehende Anleitung verwenden.

Um Ihre Steam Trade URL zu finden, gehen Sie zu Ihrem Community-Profil bei Steam. Klicken Sie hier, um zu Ihrem Steam-Community-Profil weitergeleitet zu werden.

Gehen Sie dann auf die Registerkarte "Inventar", die auf der rechten Seite zu sehen ist. Auf der rechten Seite Ihres Inventars finden Sie die Schaltfläche "Handelsangebote".

Nachdem Sie die Registerkarte "Handelsangebote" aufgerufen haben, finden Sie die Registerkarte "Wer kann mir Handelsangebote schicken? Unten auf dieser Registerkarte finden Sie den Abschnitt "Websites von Drittanbietern". In diesem Abschnitt finden Sie Ihre Steam Trade URL. Kopieren Sie Ihre Steam Trade URL und kehren Sie zu unserem Service zurück.

Einrichten Ihres Steam Trade bei Key-Drop
Nachdem Sie zu unserem Service zurückgekehrt sind, müssen Sie auf die Registerkarte "Mein Konto" gehen. Auf der linken Seite Ihres Profils finden Sie das Bearbeitungsfeld für Ihre Steam Trade URL. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten" und fügen Sie Ihre Steam Trade URL ein. Klicken Sie anschließend auf "Speichern".

Danach wird Ihre Steam Trade URL in unserem Service eingerichtet.

Hier müssen Sie Ihre Steam Trade URL einfügen

Ich habe eine Benachrichtigung über die falsche Steam Trade URL erhalten, als ich versucht habe, sie zu ändern.

Skins in unserem Service können nur über das Steam-Konto bezogen werden, das mit dem Konto in unserem Service verbunden ist. Das bedeutet, dass Ihre Steam Trade URL mit dem Steam-Konto verbunden sein muss, das Sie für die Registrierung in unserem Service verwendet haben.