Ich habe eine Benachrichtigung über eine falsche Handels-URL erhalten

Falls Sie eine Benachrichtigung über eine falsche Steam Trade-URL erhalten haben, bedeutet dies, dass Ihr Steam-Konto eine aktive Trade-Blockade aufweist.

Was kann die Ursache für die Handelsblockade sein und wie Sie sie beheben können:

Die Sichtbarkeit Ihres Steam-Inventars sollte auf "Öffentlich" eingestellt sein. Sie können dies jederzeit in den Privatsphäre-Einstellungen Ihres Steam-Profils ändern.
Sie sollten den "Steam Guard Mobile Token" für mindestens 15 Tage aktiviert haben. Wenn Sie Ihren "Steam Guard Mobile Token" bereits aktiviert haben, müssen Sie mindestens 15 Tage nach der Aktivierung warten, um Skins auf Steam handeln zu können.
Wenn Sie Ihr Passwort bei Steam geändert haben, müssen Sie mindestens 5 Tage warten, bevor Sie Skins auf Steam tauschen können.
Falls Sie eine große Anzahl von Tauschangeboten abgelehnt haben, müssen Sie mindestens 7 Tage warten, bevor Sie wieder Skins auf Steam tauschen können.
Wenn du deinen Nickname auf Steam geändert hast, musst du 2-4 Stunden warten, bevor du wieder handeln kannst.

Wir empfehlen Ihnen auch, den Fehler auf der Steam-Supportseite zu überprüfen. Sobald Sie auf der Seite sind, müssen Sie sich in Ihr Steam-Konto einloggen, um den Grund zu sehen, warum Sie für den Tausch auf Steam gesperrt wurden.

Aktualisiert am: 20/03/2024