Artikel über: Skins
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie das Skin Changer System funktioniert

Das Skin Changer System bietet Ihnen viele Möglichkeiten!

Unser Skin Changer bietet Ihnen die Möglichkeit, gewonnene Skins gegen andere Skins einzutauschen.
Skins, die in unserem Skin Changer System verfügbar sind, können Sie sofort abheben.

Skin Changer ermöglicht es Ihnen, Skins gegen andere Skins mit einem niedrigeren oder höheren Wert einzutauschen. Wenn Sie Ihre Skins gegen Skins mit einem niedrigeren Wert tauschen möchten, erhalten Sie Cashback für die Wertdifferenz zwischen den Skins, die Sie tauschen, und den Skins, die Sie beim Tausch erhalten.

Der Bestand des Skin Changer Systems wird täglich aktualisiert. Neue Skins erscheinen jeden Tag um 08:00 UTC-Zeit.

Wenn Sie ein Tauschangebot unseres Skin Changers ablehnen, wird der gesamte Tauschvorgang abgebrochen und die Skins, die Sie umtauschen wollten, kehren in Ihr Inventar in unserem Service zurück.

In unserem Skin Changer System können Sie nur Skins verwenden, die Sie in unserem Service erworben haben. Das bedeutet, dass Sie Ihre Skins nicht direkt aus Ihrem Steam-Inventar umtauschen können.

Aktualisiert am: 23/04/2024