Wie man Skins verkauft

In unserem Service haben Sie die Möglichkeit, in unserem Service gewonnene Skins zu verkaufen.

In diesem Fall bedeutet der Verkauf, dass Sie die Skins gegen das Geld auf Ihrem Konto in unserem Service eintauschen, das Sie für die Eröffnung von Cases in unserem Service verwenden können.

Wie Sie Skins verkaufen können

Sie haben mehrere Möglichkeiten, Skins in unserem Service zu verkaufen.

Direkt nach Erhalt des Skins
Nachdem Sie den Case in unserem Service geöffnet oder den Skin in einem unserer Event-Spielmodi erhalten haben, wird Ihnen der Skin mit einer Schaltfläche "Verkaufen" angezeigt. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Verkaufen", um Ihren Skin direkt nach dem Erhalt zu verkaufen.

Wenn Sie mehrere Cases auf einmal öffnen, haben Sie die Möglichkeit, alle erhaltenen Skins zu verkaufen oder jeden Skin einzeln zu verkaufen.

Verkaufsoptionen sichtbar nach dem Öffnen des Cases

Verkaufsoption in der Registerkarte Ihres Kontos
Sie können erhaltene Skins auch in der Registerkarte Mein Konto verkaufen.

Bei fast jedem einzelnen Skin, den Sie derzeit in Ihrem Inventar haben, wird Ihnen die Option "Verkaufen" angezeigt, wenn Sie mit dem Mauszeiger darüber fahren. Sie haben auch die Möglichkeit, alle Skins zu verkaufen, die sich derzeit in Ihrem Inventar befinden. Verwenden Sie dazu einfach die Option "Alle verkaufen", die Sie in der Filterleiste Ihres Inventars finden.

Verkaufsoption sichtbar, wenn Sie mit dem Mauszeiger über einen ausgewählten Skin fahren

Ich habe den Skin aus Versehen verkauft und möchte ihn zurückhaben

Wenn Sie einen Skin in unserem Service verkaufen, wird er leider unwiderruflich gegen Geld in unserem Service ausgetauscht. Es ist nicht möglich, den verkauften Artikel zurückzugeben.