Wie man Skins abhebt

Um Skins von unserem Service abzuheben, müssen Sie sicher sein, dass Sie Ihre Steam Trade URL bereits in unserem Service eingerichtet haben. Wenn Sie nicht wissen, wie Sie Ihre Steam Trade URL einrichten, schauen Sie sich unsere Anleitung an - Wie man eine Steam Trade URL einrichtet

Um Skins von unserem Service abheben zu können, müssen Sie außerdem Ihr Konto um mindestens 2 USD aufladen. Das bedeutet, dass Sie Ihr Konto bei unserem Service aufladen müssen, nicht dass Sie 2 USD auf Ihrem Guthaben bei unserem Service haben müssen.

Wie man Skins abhebt

Um Skins abzuheben, müssen Sie auf die Registerkarte Mein Konto gehen.

Unten auf dieser Registerkarte finden Sie Ihren Bestand in unserem Service. Um die Skins zu sehen, die derzeit entnommen oder in unserem Service verwendet werden können, ändern Sie die Option "Artikel anzeigen" auf "Aktiv".

Mit diesen Filtereinstellungen können Sie die Skins sehen, die Sie derzeit in Ihrem Inventar haben

Bewegen Sie dann den Mauszeiger über den Skin, den Sie von unserem Service abheben möchten. Sie sollten die Optionen für den ausgewählten Artikel sehen. Wenn Sie den ausgewählten Artikel abheben möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Einsammeln" und beobachten Sie den Status des Skins.

Wenn dem Abheben des Skins nichts im Wege steht, erhalten Sie ein Tauschangebot bei Steam.

Aktualisiert am: 17/04/2024