O que são Batalhas Gratuitas

No nosso serviço, as Batalhas Gratuitas são um tipo de bónus para os utilizadores activos do nosso serviço. As Batalhas Gratuitas oferecem a oportunidade de obter skins em batalhas bónus com outros utilizadores aos quais pode aderir sem utilizar o saldo da sua conta.

Cada Batalha Gratuita é criada automaticamente pelo nosso sistema e inclui uma caixa aleatória.
A caixa que a Batalha Gratuita contém é desenhada imediatamente antes de a batalha aparecer no separador de batalhas activas.

Para poder participar numa batalha, é necessário ter bilhetes especiais concebidos para batalhas gratuitas. Cada bilhete dá-lhe direito a participar numa batalha gratuita uma vez a cada 24 horas.

Como obter bilhetes para as Batalhas Gratuitas

Os bilhetes para batalhas gratuitas são ganhos carregando a sua conta no nosso website.
Por cada 2 USD carregado de cada vez, receberá um bilhete que lhe dá direito a participar na batalha gratuita.

Não posso juntar-me às Batalhas Gratuitas

No caso de ter tentado participar numa batalha gratuita mas sem sucesso, há a possibilidade de outro utilizador ter sido mais rápido do que você. As batalhas gratuitas são baseadas no princípio "primeiro a chegar, primeiro a ser servido". Se vários utilizadores tentarem participar numa batalha gratuita, o utilizador que primeiro clicou no botão de adesão entrará na batalha.

Actualizado em: 10/06/2024