O que é uma Case Battle

O Case Battle é um modo de jogo que lhe permite competir com outros utilizadores em abertura de caixas no nosso serviço. As batalhas têm um modo para dois, três ou quatro utilizadores e podem ser jogadas num máximo de 50 rondas. O utilizador que receber as skins com o maior valor total, ganhará a batalha e receberá as skins desenhadas por outros utilizadores que participam na batalha.

Como participar na batalha

Para se juntar à batalha basta ir para o separador "Case Battle". Depois escolha uma das batalhas disponíveis em que está interessado e clique no botão " JUNTE-SE A BATALHA ". Será redireccionado para o separador de batalha onde poderá escolher o seu lugar na batalha.

Depois de escolher o seu lugar na batalha, clique no botão " JUNTE-SE A BATALHA " no lugar escolhido. Depois disto, juntar-se-á à batalha e os fundos para participar na batalha serão automaticamente deduzidos do seu saldo.

Painel Case Battle

Como criar batalha

Para criar a batalha, vá para o separador "Case Battle" e clique no botão " Criar batalha Key-Drop" no canto direito do separador. Será redireccionado para o painel de criação de batalha onde poderá configurar as caixas que quer na batalha, quantos utilizadores podem participar na batalha e se a batalha deve estar disponível publicamente ou ser privada.

Depois de configurar a sua batalha, basta clicar no botão " Criar batalha Key-Drop". Depois disso a sua batalha será criada e participará automaticamente na batalha. Os fundos para a criação e participação na batalha serão automaticamente deduzidos do seu saldo.

![Painel de criação de batalhas - crie a sua própria batalha] (https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/4818e5ce5fbf7800/image_2hs0in.png)

Batalhas privadas

Batalhas privadas no modo Case Battle podem ser criadas por qualquer utilizador. Se criar uma batalha privada, apenas aqueles que receberem um link especial de si terão acesso à batalha.

As batalhas privadas, também não são visíveis na lista de batalhas activas. A ligação recebida permite a qualquer pessoa com a quantidade de fundos necessária na sua conta juntar-se a uma batalha.

Ligação de convite para a batalha privada, que encontrará no canto superior direito da batalha.

Actualizado em: 12/04/2023