Sobre as Batalhas

Caso esteja a participar na batalha, a batalha pode e em vários cenários.

Batalha ganha

No caso de ganhar a batalha, recebe skins desenhadas por si e pelos outros utilizadores. Os artigos serão automaticamente adicionados ao seu inventário no nosso serviço após o fim da batalha.

Batalha perdida

No caso de perder a batalha, os utilizadores que perderam a batalha receberão um cashback por participarem na batalha. O valor do cashback depende das regras estabelecidas pelo criador da batalha. O Cashback será automaticamente adicionado ao saldo após o final da batalha.

Empate na batalha

Há a possibilidade de a batalha terminar num empate entre os utilizadores que receberam as skins com o maior valor. Neste caso, o nosso sistema sorteará automática e aleatoriamente o utilizador que irá ganhar a batalha. O utilizador que perdeu o sorteio receberá o mesmo dinheiro que os outros utilizadores que perderam a batalha.

Cashback

O Cashback é dado apenas aos utilizadores que participaram na batalha e que a perderam. O valor do cashback depende das regras estabelecidas pelo criador da batalha.

Valor de Cashback visível quando se cria uma batalha

Cancelamento de uma batalha

A batalha pode ser cancelada se houver apenas um utilizador nela. Isto significa que quando não há outros utilizadores que queiram participar na batalha, a batalha pode ser cancelada pelo último utilizador que nela participe. Se cancelar a batalha, os fundos que utilizou para participar na batalha voltarão automaticamente ao seu saldo.

Botão de cancelamento de batalha mostrado quando se está sozinho na batalha.

Deixar a batalha

Há a possibilidade de abandonar a batalha se esta ainda não tiver começado. Se a batalha tiver a quantidade necessária de participantes, ela começará automaticamente e é considerada como tendo sido jogada. Neste caso, não há mais opção de deixar esta batalha.

Tenho um problema com a batalha

Caso tenha algum problema com a batalha, por favor contacte a nossa equipa de apoio que o ajudará a resolver o problema. Na mensagem, dê-nos uma descrição detalhada do problema e a identificação da batalha que pode ser encontrada no separador da batalha, ao lado do botão " Provavelmente Justo".

Actualizado em: 20/10/2022