Artigos sobre: Skins
Este artigo também está disponível em:

Como criar um Steam Trade URL

O que é o Steam Trade URL

O Steam Trade URL é um link que permite aos utilizadores do Steam trocar as suas skins na plataforma Steam. Cada utilizador de Steam tem um Steam Trade URL único e, dependendo das preferências, pode torná-lo disponível para os outros utilizadores à sua escolha ou para sites de terceiros.

Todos os que tiverem o teu Steam Trade URL podem ver o teu inventário e enviar-te ofertas de troca.

Como criar o Steam Trade URL

Como encontrar o Steam Trade URL no Steam.
Poderá encontrar o seu Steam Trade URL utilizando este link: Encontre o seu Steam Trade URL

Nesta secção encontrará o seu Steam Trade URL

Pode também utilizar as nossas instruções que fornecemos a seguir.

A fim de encontrar o seu Steam Trade URL, vá ao perfil da sua comunidade no Steam. Clique aqui para ser redireccionado para o seu perfil da comunidade Steam.

Depois, vá para o separador "Inventário" que é visível no painel do lado direito. No lado direito do seu painel de inventário, encontrará o botão "Ofertas Comerciais ".

Depois de ir ao painel "Ofertas Comerciais", encontre o separador "Quem me pode enviar Ofertas Comerciais?" Na parte inferior deste separador, encontrará a secção "Sites de Terceiros". Nesta secção encontrará o seu Steam Trade URL. Copie o seu Steam Trade URL e regresse ao nosso serviço.

Instalar o seu Steam Trade URL na Key-Drop.
Depois de voltar ao nosso serviço, terá de ir para o separador "A Minha Conta". No lado esquerdo do seu perfil, encontrará o seu campo de edição de Steam Trade URL. Clique no botão "Editar" e cole o seu Steam Trade URL. Depois disto, clique em "Guardar".

Depois disto, o seu Stream Trade URL será criado no nosso serviço.

Aqui precisa de colar o seu Steam Trade URL

Recebi uma notificação sobre o Steam Trade URL errado, quando tentei alterá-lo.

As skins no nosso serviço só podem ser retiradas na conta Steam ligada à conta no nosso serviço. Isso significa que o seu Steam Trade URL precisa de estar relacionado com a conta Steam que usou para se registar no nosso serviço.

Actualizado em: 17/01/2024