Recebi uma notificação sobre um Trade URL errado

Caso tenha recebido uma notificação sobre um Steam Trade URL errado, isso significa que a sua conta Steam tem um bloqueio comercial activo.

O que pode causar um bloqueio comercial e como corrigi-lo:

A visibilidade do seu Inventário de Steam deve ser definida como "Pública". Pode alterar isto a qualquer momento nas definições de privacidade do seu perfil Steam.
Deverá ter o "Steam Guard Mobile Token" activado durante um mínimo de 15 dias. Se já activou o seu "Steam Guard Mobile Token", precisa de esperar pelo menos 15 dias depois de o ter activado para poder trocar skins no Steam.
Se mudou a sua palavra-passe no Steam, terá de esperar pelo menos 5 dias antes de poder trocar skins no Steam.
Caso tenha rejeitado ou recusado um grande número de ofertas de troca, terá de esperar pelo menos 7 dias antes de poder voltar a negociar skins no Steam.
Se mudaste o teu nickname no Steam, tens de esperar 2-4 horas antes de poderes negociar novamente.

Também recomendamos que verifique o erro indo ao [site de apoio dedicado ao Steam].(https://help.steampowered.com/pt/wizard/HelpWhyCantITrade). Uma vez no site, terá de iniciar sessão na sua conta Steam para ver a razão pela qual foi bloqueada a troca no Steam.

Actualizado em: 20/03/2024