Como vender skins

No nosso serviço, tem a opção de vender skins ganhos no nosso serviço.

Neste caso, a venda significa que está a trocar skins pelos fundos da sua conta no nosso serviço, que pode utilizar para abrir caixas no nosso serviço.

Como vender skins

Tem várias opções para vender skins no nosso serviço.

Directamente após a aquisição da skin
Depois de abrir a caixa no nosso serviço ou de obter a skin num dos nossos modos de jogo de eventos, a skin que lhe for mostrada terá um botão "Sell" (Vender). Basta clicar no botão "Vender" para vender a sua skin directamente depois de a obter.

Se abrir muitas caixas ao mesmo tempo, terá a opção de apenas vender todas as skins obtidas ou botões para vender todas as skins individualmente.

Opções de venda visíveis após a abertura da caixa

Opção de venda no separador da sua conta
Também pode vender skins obtidas no separador A Minha Conta.

Quase todas as skins que tem actualmente activas no seu inventário, mostrar-lhe-ão a opção "Vender" quando passar o rato por cima dela. Também tem a opção de vender todas as skins que tem actualmente activas no seu inventário. Para tal, basta usar a opção "Vender tudo" que pode ser encontrada na sua barra de filtros do inventário.

Opção de venda visível depois de pairar sobre a skin seleccionada

Vendi a skin por acidente e quero recuperá-la

Infelizmente, se vender skin no nosso serviço, será irreversivelmente trocado por fundos no nosso serviço. Não é possível recuperar o artigo vendido.

Actualizado em: 14/10/2022