Sobre as batalhas

Caso esteja participando na batalha, ela pode terminar em diversos cenários.

Batalha Vencida

Caso você vença a batalha, você recebe skins tiradas por você e os outros usuários. Itens serão automaticamente adicionados ao seu inventário em nosso serviço depois do fim da batalha.

Batalha perdida

Caso perca a batalha, usuários que perderam a batalha receberão um cashback por participar na batalha. O valor do cashback depende das regras configuradas pelo criador da batalha. Cashback será automaticamente adicionado ao saldo no fim da batalha.

Empate na batalha

Existe a possibilidade que a batalha termine em um empate entre usuários que receberam a skin com o maior valor. Neste caso nosso sistema irá automatica e aleatoriamente escolher o vencedor. O usuário que perder o empate receberá cashback da mesma forma que usuários que perderam a batalha.

Cashback

Cashback apenas é concedido aos usuárioso que participaram da batalha e perderam. O valor do cashback depende das regras configuradas pelo criador da batalha.

Valor de Cashback visível na criação da batalha

Cancelamento de uma batalha

A batalha pode ser cancelada se apenas um usuário está nela. Isto significa que quando não existem outros usuários que desejam participar da batalha, a batalha pode ser cancelada pelo último usuário participante. Se você cancelar a batalha, fundos usados para participação automaticamente retornam ao seu saldo.

Botão de cancelamento de batalha exibido quando você está sozinho na batalha.

Saindo da batalha

Existe a possibilidade de sair da batalha se ela ainda não começou. Se a batalha tem um número necessário de participantes ela começará automaticamente e fica registrada como jogada. Neste caso não existe mais a opção de sair da batalha.

Tenho um problema com a batalha

No caso de você ter algum problema com a batalha, favor entrar em contato com nosso time de suporte que lhe ajudara a resolver o problema. Na mensagem nos dê uma descrição detalhada do problema e o ID da batalha que pode ser encontrado na aba de batalha, ao lado do botão “Provadamente Justo”.