Artigos sobre: Case Battle
Este artigo também está disponível em:

O que é a Case Battle

Case Battle é um modo de jogo que lhe permite competir com outros usuários na abertura de caixas em nosso serviço. Batalhas possuem um modo para dois, três ou quatro usuários, e podem ser jogadas num máximo de 50 rodadas. O usuário que receber a skin com o maior valor total, vencerá a batalha e receberá skins tiradas por outros usuários participantes da batalha.

Como juntar-se à batalha

Para se juntar à batalha basta ir até a aba “Case Battle”. Depois escolha uma das batalhas disponiveis que esteja interessado e clique no botão “JUNTAR-SE À BATALHA”. Você será redirecionado à aba de batalha onde escolherá seu lugar na batalha.

Depois de escolher seu lugar na batalha, clique em “JUNTAR-SE À BATALHA” no lugar escolhido. Depois disso, você se juntará à batalha e fundos usados para participação na batalha serão automaticamente deduzidos de seu saldo.

Painel Case Battle

Como criar batalha

Para criar a batalha vá até a aba “Case Battle” e clique no botão “Criar batalha Key-Drop” no canto direito da aba. Você será redirecionado para o painel de criação de batalha onde pode configurar quais caixas quer que estejam na batalha, quantos usuários podem participar e se a batalha é pública ou privada.

Depois de configurar sua batalha, basta clicar no botão “Criar batalha Key-Drop”. Com isso, sua batalha será criada e você automaticamente estará participando. Fundos usados para criar e participar da batalha serão automaticamente deduzidos de seu saldo.

Painel de criação de batalha - crie sua própria batalha!

Batalhas Privadas

Batalhas privadas no modo Case Battle podem ser criadas por qualquer usuário. Se você criar uma batalha privada, apenas aquees que receberem de você um link especial terão acesso à batalha.

Batalhas privadas também não são visíveis na lista de batalhas ativas. O link recebido permite que qualquer um com a quantidade necessária de fundos em sua conta junte-se à batalha.

Link de convite para a batalha privada, que você encontrará no canto superior direito da batalha.

Atualizado em: 12/04/2023