O que são as Batalhas Grátis

Em nosso serviço, batalhas grátis são um tipo de bônus para usuários ativos em nosso serviço. Batalhas Grátis oferecem a oportunidade de ganhar skins em batalhas bônus com outros usuários, podendo participar sem usar seu saldo da conta.

Cada Batalha Grátis é criada automaticamente por nosso sistema e inclui uma caixa aleatória. A caixa que a Batalha Grátis contém é selecionada logo antes da batalha aparecer na aba de batalhas ativas.

Para se juntar à batalha, você precisa de passes especiais feitos para batalhas grátis. Cada passe lhe permite se juntar à uma batalha grátis uma vez a cada 24 horas.

Como conseguir passes para as Batalhas Grátis

Passes para batalhas grátis são adquiridos ao recarregar sua conta em nosso site.
Para cada 2 USD recarregado por vez, você receberá um passe lhe permitindo participar na batalha grátis.

Não consigo me juntar à Batalhas Grátis

Caso tenha tentado se juntar à uma batalha grátis mas não teve sucesso, existe a possibilidade de outro usuário ter sido mais rápido que você. As Batalhas Grátis são baseadas no princípio de ‘’quem chegar primeiro’’. Se vários usuários tentam se juntar à uma batalha grátis, o usuário que clicou primeiro no botão de se juntar irá entrar na batalha.

Atualizado em: 10/06/2024