Perfil Key-Drop

Perfil Key-Drop é um perfil público de todo usuário em nosso serviço.

No perfil Key-Drop você encontra informações básicas como apelido e avatar.
Além disso, no perfil Key-Drop você econtra estatísticas de usuários em nosso serviço, como quantidade de cases abertas, batalhar jogadas, etc.

Como encontrar o perfil Key-Drop

Para encontrar seu perfil Key-Drop, vá para a aba “Minha Conta”.
Deibaixo de seu avatar você verá o link “Perfil Key-Drop”. Ao clicar neste link, será redirecionado para seu perfil Key-Drop.

Para ir para seu perfil, clique "Perfil Key-Drop"