Artigos sobre: Conta
Este artigo também está disponível em:

Configurações de moeda e língua

Em nosso serviço você tem a opção de mudar a configuração da sua lingua e moeda exibida.

Pode mudar suas preferências de duas maneiras:

Configurações de moeda e língua

Você encontra esta opção no topo de nosso site, ao lado de nosso logo. Exibirá os nomes da moeda e língua atuais. Também exibirá a bandeira da lingua que você está usando.

Para mudar suas configurações, clique na informação exibida e verá o painel de configurações. No painel, mude suas preferências e clique em “Salvar” para salvar suas preferências.

Painel de configurações de moeda e língua

Aba de Configurações

A aba de Confiigurações é encontrada na aba “Minha conta”.

Nesta aba você pode escolher sua língua e moeda de exibição. Para mudar suas preferênciasm basta mudar a opção escolhida. Depois de mudar a opção escolhida, o site irá recarregar e suas preferências serão salvas automaticamente.

Painel de língua e moeda na aba de configurações

Por favor, lembre-se que valores em nosso serviço são armazenados em USD. Valores mostrados em outras moedas podem ter diferenças devido à conversões.

Atualizado em: 17/01/2024