Artigos sobre: Conta
Este artigo também está disponível em:

Histórico de Conta

Todo usuário em nosso serviço tem a possibilidade de verificar seu histórico de conta.

Você pode encontrar seu histórico de conta na aba de confiigurações no nosso serviço.
Para encontrar seu hiistórico de conta:
Vá para a aba “Minha conta“
Abra a aba “Configurações'
Na aba “Configurações, encontrará seu histórico de conta no lado direito da aba.

Histórico de Depósitos

Esta seção contém todo o histórico das suas recargas em nosso serviço. Informação sobre cada depósito irá conter o tipo de transação, data e valor.
Nesta aba você verá apenas depositos pelos quais pagou. Não serão exibidos bônus recebidos através de códigos promocionais e outros tipos de promoção.

Para verificar o valor dos bônus, use a seção “Histórico de Conta“.

Example view of deposit history

Histórico de conta

Esta seção contém todas as atividades feitas em sua conta em nosso serviço. Isto significa que verá aqui informações sobre fundos e moedas de ouro gastos e recebidos em nosso serviço.

Exemplo de visualização de histórico de conta