Caixa Diária

Caixa Diária é uma seção bônus disponível para todo usuário de nosso serviço.

Nas Caixas Diárias você pode obter skins adicionais, moedas de ouro e fundos na forma de vouchers. Para desbloqeuar Caixas Diárias, você precisa subir de nível. Saiba mais sobre isso aqui aqui.

Caixa Nível 1

Para abrir a caixa Nível 1, precisa alcançar nível de XP 20 ou mudar seu avatar na Steam para um dos avatares disponíveis na aba de caixa diária.

Nessa caixa encontrará avatares disponíveis\n
Depois de mudar seu avatar na Steam, precisa entrar novamente em nosso serviço para atualizar seu avatar aqui também.

Depois disso, passe o mouse por cima das cartas de caixas diárias escolhidas com o título ‘’Nível 1” e clique no botão ”Abrir Caixa Diária grátis’’.

!A tela da Caixa Diária Nível 1| Lembre-se! Você só pode abrir uma carta de caixa diária! A próxima caixa diária “Nível 1” não estará disponível até o próximo dia.

Níveis mais altos de caixas diárias

Para abrir caixas de nível mais alto, você precisa subir de Nível até um certo ponto.

Caixas Diárias de Nível

Quando poderei abrir a próxima caixa diária?

Se abrir uma caixa diária, precisa esperar até o próximo dia antes de poder abrir novamente.
Horário após o qual poderá abrir a próxima caixa diária 00:00 UTC (pode variar a depender de fuso horário).

Também se aplica a caixas diárias de nível mais alto e suas condições. Também resetam depois de 00:00 UTC.

As Caixas Diárias existem para recompensar os usuários leais do Key-Drop. Infelizmente, alguns usuários abusam dessa mecânica, por isso colocamos um limite na quantidade de Caixas Diárias que você pode abrir sem um depósito. Se você atingir esse limite, receberá uma notificação apropriada na interface.

Atualizado em: 13/08/2024