O que é a Case Battle

Case Battle é um modo de jogo que permite competir com outros usuários na abertura de caixas em nosso serviço. As batalhas podem ser disputadas por dois, três ou quatro usuários e podem ter no máximo 50 rodadas. No modo normal, o usuário que ganhar skins com o maior valor total vence a batalha e recebe as skins sorteadas pelos outros participantes. No modo Underdog, o vencedor será o jogador com o menor valor total de skins.

Como entrar na batalha

Vá para a aba “Batalha de Caixa”. Então escolha uma das batalhas disponíveis que estiver interessado e clique em ‘’JUNTAR-SE ‘’. Será redirecionado para a aba da batalha onde pode escolher seu lugar.

Depois de escolher seu lugar na batalha, clique no botão "ENTRAR NA BATALHA" no lugar escolhido. Após isso, você entrará na batalha e os fundos para participar serão automaticamente deduzidos do seu saldo.

Painel de Batalha de Caixa

######Como criar uma batalha
Para criar a batalha, vá até a aba "Batalha de Caixa" e clique no botão "Criar batalha Key-Drop" no canto direito da aba. Você será redirecionado para o painel de criação de batalha, onde poderá configurar quais casos deseja incluir na batalha, quantos usuários podem participar e se a batalha deve ser pública ou privada. .

Depois de configurar sua batalha, basta clicar no botão "Criar batalha Key-Drop". Após isso, sua batalha será criada e você participará automaticamente dela. Os fundos para criar e participar da batalha serão automaticamente deduzidos do seu saldo.

Painel de criação de batalha- crie a sua batalha!

Modos de Batalhas de Caixas

Batalhas clássicas - jogador com o valor total de skin mais alto vence.

Batalhas Underdog - jogador com o valor total de skin mais baixo vence.

Modos de Batalhas de Caixa podem ser aplicados a 1v1 e 2v2.

######Modo Empréstimo
O Modo Empréstimo permite que você crie ou participe de uma Batalha mesmo que não tenha fundos suficientes para os casos na batalha. Com o Empréstimo, você pode tomar emprestado até 90% do valor da batalha da Key-Drop. Sua recompensa será reduzida proporcionalmente (por exemplo, se você tomar emprestado 50% do valor, receberá 50% da recompensa se vencer; se tomar emprestado 70%, receberá 30% da recompensa, e assim por diante).

Ao criar uma batalha, pode selecionar modo Empréstimo e/ou Underdog nesse menu.\n

Batalhas 2v2

Batalhas 2v2 permitem que você compita com um jogador ou um bot contra uma equipe de oponentes (jogadores ou bots também). Quaisquer ganhos que você obter com seu companheiro de equipe serão divididos igualmente, então, por exemplo, se você ganhar skins no valor de $100, você receberá uma skin no valor de $50 e seu companheiro de equipe também.
Batalha de Caixa 2v2 em progresso

Batalhas Privadas

Batalhas privadas no modo Batalha de Caixas podem ser criadas por qualquer usuário. Se você criar uma batalha privada, apenas aqueles que receberem um link especial de você terão acesso à batalha.
Batalhas privadas também não são visíveis na lista de batalhas ativas. O link recebido permite que qualquer pessoa com a quantidade necessária de fundos em sua conta entre na batalha.

Link de convite, encontrado no canto superior direito.

Regras das Batalhas de Caixas

Toda batalha pode acabar de algumas formas.

Batalha Vencida

Caso vença a batalha, receberá skins puxadas por você e pelos outros usuários. Os itens serão automaticamente adicionados ao seu inventário em nosso serviço depois do fim da batalha.

Batalha perdida

Caso você perca a batalha, os usuários que perderem a batalha receberão um cashback pela participação na batalha. O valor do cashback depende das regras selecionadas pelo criador da batalha. O cashback será automaticamente adicionado ao saldo após o término da batalha.

Draw in the battle

Existe a possibilidade de que a batalha termine em empate entre os usuários que receberam as skins de maior valor. Nesse caso, nosso sistema selecionará o vencedor com base no valor total do roll Comprovadamente Justo. No modo Clássico, o roll mais alto vence; no Underdog, o roll mais baixo vence. O valor é exibido aqui:

Exibição do valor.

Cashback

O cashback é dado apenas aos usuários que participaram da batalha e a perderam. O valor do cashback é especificado quando a batalha é criada e depende do número de jogadores participantes na batalha. O cashback é fornecido na forma de uma skin ou um voucher para ser usado em nosso site.

Cancelamento de uma batalha

A batalha pode ser cancelada se houver apenas um usuário nela. Isso significa que, quando não houver outros usuários que queiram participar da batalha, a batalha pode ser cancelada pelo último usuário que participar dela. Se você cancelar a batalha, os fundos que você usou para participar da batalha retornarão automaticamente ao seu saldo.

Saindo da batalha

Há a possibilidade de sair da batalha se ela ainda não tiver começado. Se uma batalha tiver o número necessário de participantes, ela começará automaticamente e será considerada como jogada. Nesse caso, não há mais a opção de sair da batalha.

Tenho um problema com a batalha

Se tiver enfrentando problemas, entre em contato com nossa equipe de suporte e te ajudaremos a resolver o problema. Na mensagem, descreva detalhadamente o problema e o ID da batalha que pode ser encontrado na aba batalha, ao lado do botão ‘’Compovadamente Justo’’.

Atualizado em: 13/08/2024