Como configurar um URL de Steam Trade

O que é o URL de Steam Trade

O URL de Steam Trade é um link que permite que usuários da Steam troquem suas skins na plataforma Steam. Todo usuário da Steam possui um URL de Steam Trade único e a depender de suas preferências, pode torná-lo disponível para outros usuários de sua escolha ou sites de terceiros.

Todos que tiverem seu URL de Steam Trade poderão ver seu inventário e enviar ofertas de troca.

Como configurar o URL da Troca Steam

Como encontrar o URL da Troca Steam na Steam
Você pode encontrar seu URL da Troca Steam através deste link: Encontre seu URL de Troca Steam

Nesta seção você encontrará seu URL Troca Steam

Você também pode seguir as nossas instruções descritas abaixo.

Para encontrar seu URL da Troca Steam, vá para seu perfil da comunidade na Steam. Clique aqui para ser redirecionado para seu perfil da comunidade na Steam.

Em seguida, vá até a aba “Inventário”, visível no painel direito. No lado direito de seu inventário, você verá o botão “Propostas de Troca”.

Depois de ir ao painel “Propostas de troca”, econtre a aba “Quem pode me enviar propostas?”. Na parte de baixo desta aba, você encontrará a seção “Sites de Terceiros”. Nesta seção você encontra seu URL de Troca Steam. Copie seu URL de troca Steam e volte ao nosso serviço.

Configurando sua Troca Steam no Key-Drop
Assim que voltar ao nosso serviço, você precisa ir à aba “Minha Conta”. No lado esquerdo de seu perfil, encontrará o campo de URL da Troca Steam. Clique em “Editar” e cole seu URL de Troca Steam. Depois disso, cliqe em “Salvar”.

Depois disso, seu URL de Troca Steam estará configurado em nosso serviço.

Aqui você precisa colar seu URL de Troca Steam

Recebi uma notificação sobre URL da Troca Steam errado quando tentei mudá-lo.

Skins em nosso serviço só podem ser retiradas na conta Steam conectada com a conta em nosso serviço. Isto significa que seu URL de Troca Steam precisa ser da conta Steam que você usou para fazer registo em nosso serviço.

Atualizado em: 17/01/2024