Como sacar skins

Para sacar skins de nosso serviço, você precisa ter certeza que já configurou seu URL de Troca Steam em nosso serviço. Se você não saber como configurar seu URL de Troca Steam, siga nossa instrução - Como configurar um URL de Steam Trade

Além disso, para ser capaz de sacar skins de nosso serviço, você precisa recarregar sua conta com pelo menos 2 USD. Isto significa que precisa adicionar fundos à sua conta em nosso serviço, não possuir 2 USD em seu saldo em nosso serviço

Como sacar skins

Para sacar skins, você precisa ir para a aba Minha Conta.

No fim desta aba, você encontra seu inventário em nosso serviço. Para ver skins que atualmente podem ser sacadas ou usadas em nosso serviço, mude a opção “Exibir itens” para “Ativa”.

Estas configurações de filtro lhe permitirão ver as skins que tem disponíveis em seu inventário

Então, passe o cursor sobre a skin que deseja sacar de nosso serviço. Deverá ver as opções relacionadas ao item selecionado. Se quiser sacar o item selecionado, clique no botão “Coletar” e observe o status da skin.

Se não houverem obstáculos relacionados ao saque da skin, você receberá uma proposta de troca na Steam.

Atualizado em: 15/05/2023