Recebi uma notificação sobre um URL de Troca errado

Caso tenha recebido uma notificação sobre URL de Troca Steam errado, siginifica que sua conta Steam está com um bloqueio de troca ativo.

O que pode ter causado o bloqueio e como consertar:

Visibilidade de inventário na Steam deve estar “Pública”. Você pode alterar isso a qualquer momento nas configurações de privacidade de seu perfil Steam.
Você precisa ter “Autenticador móvel Steam Guard” ativado por pelo menos 15 dias. Se você já ativou seu “Autenticador móvel Steam Guard”, precisa esperar pelo menos 15 dias após tê-lo ativado para ser capaz de trocar skins na Steam.
Se você mudou de senha na Steam, precisa esperar pelo menos 5 dias antes de ser capaz de trocar skins na Steam.
Caso tenha rejeitado um grande número de ofertas de troca, você precisa esperar pelo menos 7 dias antes de ser capaz de trocar skins na Steam novamente.
Se você tiver alterado seu apelido no Steam, terá que esperar de 2 a 4 horas para poder negociar novamente.

Também recomendamos que procure o erro indo até Site de suporte da Steam. Uma vez no site, precisará entrar em sua conta Steam para ver o motivo pelo qual você foi bloqueado de realizar trocas na Steam.

Atualizado em: 20/03/2024