Artículos sobre: Cuenta
Este artículo también está disponible en:

Perfil Key-Drop

El perfil Key-Drop es un perfil público de cada usuario en nuestro servicio.

En el perfil Key-Drop puedes encontrar información básica como el nombre y el avatar.
Además, en el perfil Key-Drop puedes encontrar las estadísticas del usuario en nuestro servicio, como la cantidad de casos abiertos, las batallas jugadas, etc.

Cómo encontrar tu perfil Key-Drop

Para encontrar tu perfil Key-Drop, sólo tienes que ir a la pestaña "Mi Cuenta".
Debajo de tu avatar verás el enlace "Perfil Key-Drop". Después de hacer clic en este enlace, serás redirigido a tu perfil Key-Drop.

Para ir a tu perfil, haz clic en "Perfil Key-Drop"

Actualizado el: 14/10/2022