Artículos sobre: Cuenta
Este artículo también está disponible en:

Configuración de la moneda y el idioma

En nuestro servicio tienes la opción de cambiar la configuración de la moneda y el idioma mostrados.

Puedes cambiar tus preferencias de dos maneras:

Configuración de la moneda y el idioma

Puedes encontrar esta opción en la parte superior de nuestro sitio, junto a nuestro logotipo. Se mostrarán los nombres de tu idioma y moneda actualmente configurados. Además, se mostrará la bandera del idioma que estás utilizando.

Para cambiar tu configuración, haz clic en la información mostrada y verás el panel de configuración. En el panel, cambia tus preferencias y haz clic en "Guardar" para guardar tus preferencias.

Panel de configuración de idioma y moneda

Pestaña de configuración

La pestaña de configuración se encuentra en la pestaña "Mi Cuenta".

En esta pestaña puedes elegir tu idioma y la moneda a mostrar. Para cambiar tus preferencias, sólo tienes que cambiar la opción elegida. Después de cambiar la opción elegida, el sitio se recargará y tus preferencias se guardarán automáticamente.

Panel de idioma y moneda en la pestaña de configuración

Por favor, recuerda que los valores en nuestro servicio se almacenan en el USD. Los valores mostrados en otras monedas pueden tener diferencias debido a una conversión de moneda.

Actualizado el: 17/01/2024