Artículos sobre: Cuenta
Este artículo también está disponible en:

Historial de la Cuenta

Todos los usuarios de nuestro servicio tienen la posibilidad de consultar el historial de su cuenta.

Puedes encontrar el historial de tu cuenta en la pestaña de configuración de nuestro servicio.
Para encontrar el historial de tu cuenta

- Ve a la pestaña "Mi cuenta"
- Abre la pestaña "Configuración".
- En la pestaña "Configuración", encontrarás el historial de tu cuenta en la parte derecha de la pestaña.

Historial de Depósitos

Esta sección contendrá todo el historial de tus recargas en nuestro servicio. La información sobre cada depósito contendrá el tipo de transacción, la fecha y el importe.
Ten en cuenta que en esta pestaña sólo verás los depósitos que hayas pagado. No se mostrarán las bonificaciones por utilizar un código promocional y otros tipos de promociones.

Para comprobar el valor de las bonificaciones, tienes que utilizar la sección "Historial de la Cuenta".

Ejemplo de vista del historial de depósitos

Historial de la Cuenta

Esta sección contendrá todas las actividades realizadas en tu cuenta en nuestro servicio. Esto significa que aquí verás información sobre los fondos y monedas de oro gastados y recibidos en nuestro servicio.

Ejemplo de vista del historial de la cuenta