Artikel über: Spiele

Wie Sie den Game Key sammeln

Wenn Sie ein Spiel aus einen Case in unserem Service gewinnen, befindet es sich in Ihrem Inventar in unserem Service unter der Registerkarte "Mein Konto". Auf dieser Registerkarte können Sie das Spiel abholen, indem Sie mit dem Mauszeiger über das Spiel fahren und die Schaltfläche "Abholen" betätigen.

Darüber hinaus finden Sie neben jedem Spiel eine Anleitung zur Aktivierung des Spiels "Aktivierungsanleitung". Sie hilft Ihnen Schritt für Schritt, die Spiele ohne Probleme zu aktivieren.

Die Spiele, die Sie über unseren Service gewinnen können, sind für viele Plattformen wie Steam, Origin, Ubisoft Connect und andere. Deshalb finden Sie bei allen Spielen in der oberen linken Ecke Informationen über die Plattform, auf der sie aktiviert werden können.

Optionen werden angezeigt, nachdem Sie den Mauszeiger über das ausgewählte Spiel bewegt haben