Artikel über: Spiele
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Ich habe versucht, den Game Key abzuholen, aber er hat nicht funktioniert

Falls Sie versucht haben, Ihr Spiel bei Steam oder einer anderen Plattform abzuholen, Ihr Key aber nicht funktioniert hat und Sie eine Benachrichtigung über einen falschen Key oder etwas Ähnliches erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, um diese Situation zu erklären.

Schicken Sie uns in Ihrer Nachricht einen Screenshot, auf dem Ihre Spielebibliothek und die Benachrichtigung zu sehen sind. Unsere Moderatoren werden Ihr Problem überprüfen und Ihnen so gut wie möglich helfen.