Artikel über: Spiele
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie man Spiele verkauft

Spiele, die Sie in unserem Service gewonnen haben, können Sie abholen oder verkaufen.

Falls Ihnen ein Spiel, das Sie in einen Case erhalten haben, nicht zusagt, können Sie es in unserem Service gegen Geld eintauschen.

Gehen Sie dazu zu Ihrem Inventar auf unserer Website, wählen Sie in den Inventar-Filtern "Spiele" und dann "Aktive Artikel". Wenn das Spiel noch nicht von Ihnen abgeholt wurde, sehen Sie die Option "Verkaufen", wenn Sie den Mauszeiger über das Spiel bewegen.

Wenn Sie den Mauszeiger über das Spiel bewegen, sehen Sie die Option "Verkaufen"

Nicht vergessen! Die Option, Ihr Spiel zu verkaufen, gilt nur für Spiele aus aktuell verfügbaren Game Cases. Spiele aus älteren Game Cases können nur über unseren Service abgeholt werden.