Wie funktoniert das Leveling?

Durch das Leveln kannst du mehr aus deinem Key-Drop-Erlebnis herausholen, indem du tolle Preise für die Nutzung unserer Website und das Spielen unserer Spiele erhältst. Um aufzusteigen, musst du Level XP verdienen.

Wie bekomme ich Level XP?
Level XP zu verdienen ist einfach. Öffne einfach Kisten, nimm an Kisten Battles teil oder nutze unsere Modi Aufwerter oder Verträge, um für jeden Cent, den du in den Modi ausgibst, 1 XP zu verdienen.

Was geben dir die Levels?
Die Levels geben dir die Möglichkeit, jeden Tag kostenlose Kisten zu öffnen. Je höher dein Level, desto mehr Kisten kannst du öffnen.

Täglich kostenlose Kiste

Das Leaderboard
In der XP-Level-Rangliste kannst du zusätzliche Preise gewinnen, wenn du zu den besten Spielern auf Key-Drop gehörst. Je höher dein Rang in der Rangliste, desto besser sind deine Preise am Ende!