Artikel über: Case Battle
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Was sind Free Battles?

Die Free Battles in unserer Dienstleistung sind eine Art Bonus für aktive Nutzer. Free Battles bieten die Möglichkeit, Skins in Bonusbattles mit anderen Nutzern zu erhalten, an denen du teilnehmen kannst, ohne dein Kontoguthaben zu verbrauchen.

Jede Gratisschlacht wird automatisch von unserem System erstellt und enthält eine zufällige Kiste. Die Kiste einer Free Battle wird kurz bevor das Battle in bei "Aktive Battles" erscheint gewählt.

Um bei einem Kampf dabei zu sein, musst du spezielle Tickets für Free Battles haben. Jedes Ticket gibt dir alle 24 Stunden die Möglichkeit, an einem Free Battle teilzunehmen.

So bekommst du Tickets für Free Battles

Tickets für Free Battles erhältst du, indem du dein Konto auf unserer Website auflädst.
Für jeden 2 USD, den du auf einmal auflädst, erhältst du ein Ticket für die Teilnahme an einem Free Battle.

Ich kann keine Free Battles beitreten

Solltest du versucht haben, bei einem Free Battle mitzumachen, aber ohne Erfolg, besteht die Möglichkeit, dass ein anderer Nutzer schneller war als du. Free Battles basieren auf dem Prinzip "First come, first served". Wenn mehrere Nutzer/innen versuchen, an einem Free Battle teilzunehmen, wird der/diejenige, der/die zuerst auf die Taste geklickt hat, am Battle teilnehmen.

Aktualisiert am: 10/06/2024